Маневры вокруг угля

Сегодня день маневров. Вчера был разговор Путина и Порошенка. Сегодня Медведева и Яценюка. Сегодня ж глава РЖД Якунин сказал, что уголь пойдет как только так и сразу. Вон за окном 12 составов стоят, но пока направление "забито". А шахты из Снежного и Свердловска, якобы заключили контракт (???) с Донбассэнерго о поставке поставку угля на Славянскую ТЕС (хотя информация может и устарела, нужна проверка, потому как о том, что куда-то отправляют уголь со Сежного я узнал недели две назад. Возможно это отголоски? Именно об этом я и писал, называя серыми схемами)

Времени действитльно ОЧЕНЬ мало. И украинскому руководству очень быстро надо найти выход. Неделя - две и надо что-то решать. Потому видимо и суета вокруг темы. И переговоры как только в парламенте утвердили раздачу портфелей. Судя по всему как только Яценюк пришел в кабинет из парламента позвонил Медведеву. И наверное вправильно. Потому как ситуация очень зыбкая, а потом будет поздно махать кулаками.

П.С. О результатах пока ничего не известно, но думаю будет видно по результатам. Одно могу сказать переговоры явно идут и идут реально, а не для проформы.

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
ну вообщем сестры Семеренко и остальные звезды украинского биатлона уехали тренироваться в Тюмень, в "Жемчужину Сибири". Оттренировались замечательно. Надавали интервью местной прессе. Якобы, кто то из сестричек брякнул что то вроде - "Донбасс ? А где это ?". Под конец вообще тренировались вместе с нашими.

Числа 20го вернулись в Киев. Тут к ним подвалил какой то свидомит-журналюга с вопросом, как это , тренироваться в стране , с которой воюет твоя Родина. Подвалил и был отправлен в далекое эротическое путешествие на чистом русском языке.

Главу федерации прижали в угол, а он внятно объяснил, что если бы украинки уехали тренироваться в Эуропу, то у них банально не хватило бы визового срока для участия в Кубке Мира и им пришлось бы пропускать последние этапы. Плюс тренироваться в России куда дешевле, чем где либо, а уровень тренировочных баз очень высокий.

Вообщем, свидомиты истерят, что то там про зиму 41го рассуждают.

Кстати, судя по всему, сестричек украинский НОК жестко кинул. Обещанных 120 тысяч долларов за золото олимпиады они, похоже не получили, а вместо трешек им выделили землю под строительство домов (неизвестно на какие шиши).

Вообщем, где то так.

https://www.facebook.com/alex.zakhvatov/posts/975631552454102?pnref=story