Маневры вокруг угля

Сегодня день маневров. Вчера был разговор Путина и Порошенка. Сегодня Медведева и Яценюка. Сегодня ж глава РЖД Якунин сказал, что уголь пойдет как только так и сразу. Вон за окном 12 составов стоят, но пока направление "забито". А шахты из Снежного и Свердловска, якобы заключили контракт (???) с Донбассэнерго о поставке поставку угля на Славянскую ТЕС (хотя информация может и устарела, нужна проверка, потому как о том, что куда-то отправляют уголь со Сежного я узнал недели две назад. Возможно это отголоски? Именно об этом я и писал, называя серыми схемами)

Времени действитльно ОЧЕНЬ мало. И украинскому руководству очень быстро надо найти выход. Неделя - две и надо что-то решать. Потому видимо и суета вокруг темы. И переговоры как только в парламенте утвердили раздачу портфелей. Судя по всему как только Яценюк пришел в кабинет из парламента позвонил Медведеву. И наверное вправильно. Потому как ситуация очень зыбкая, а потом будет поздно махать кулаками.

П.С. О результатах пока ничего не известно, но думаю будет видно по результатам. Одно могу сказать переговоры явно идут и идут реально, а не для проформы.

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
значит электричество покупать у России это предательство и министра уволили с позором а сами у России и уголь и газ покупают))) шизофрения прям!
Своихнебросаем
Своих не бросаем - поэтому Киеву нужно срочно дать уголь газ и стержни для укропских атомных станций. Это не Донбасс - тут в Киеве свои. А Донбасс должен быть разрушен в память о Крыме. Мрази.

Edited at 2014-11-27 17:40 (UTC)

Налицо деградация. Раньше маневры были насчет нефти, газа и урана. Теперь - уже уголь.
Порошенко сегодня что-то бухтел про "горизонт планирования 3 года". Где единокраина и где 3 ГОДА? Они через год будут за кизяк драться! :)

да воевать они будут, что тут непонятного :). Переговоры это всё отмаз, у них же никаких вариантов на этих переговорах нет, кроме капитуляции, к которой пока что не готовы. Так что война.
Вопрос не по теме угля
Извините, что не по теме. Юра, какое бы Вы дали определение слову «украинец». Очевидно, что Украина минимум в современном виде как государство состоит из достаточно несовместимых элементов, чтобы не искать общее между ними как часть каждого. Что объединяет украинцев в одно конкретно-целое понятие, любовь к флагу, гербу, гимну, языку, истории, литературе, науке, политике, писателям, поэтам, ученым, политикам, философам, способу производства товаров, народному хозяйству? Или все мы болельщики: живем в Донецке — болеем яростно за Шахтер ни калория не потратив для победы команды? Вот если бы Вас родители назвали не Юрой, а Борисом, к примеру, Вы были бы другим человеком? Важно ли то, что Украина называется Украиной? Украинец — это тот кто думает по-украински? Так ведь это тоже проблема всего-лишь названия. Русский язык на Донбассе можно было бы назвать восточно-украинским языком и все стало бы на свои места с точки зрения конституции и одного госязыка. За какого «украинца» болеет Ваша душа, за какую историю, за какую культуру? Считаете ли Вы ученых Глушкова, Янгеля, Чаломея и т. д., служивших тоталитарному СССР, украинцами, внесшими вклад в определение понятия украинец? Если Вы давали когда-нибудь ответ на подобный вопрос или у Вас есть авторитет, на который Вы ссылаетесь при ответе на подобный вопрос, дайте, пожалуйста, ссылку. Можно ли придумать такой вопросник как «тест Тьюринга» для проверки по разговору с человеком по телефону, является ли он украинцем? Может ли негр быть украинцем? Спасибо.

Россия попросит у Украины..."
Сама фраза дикая до невозможности.
Уголь это товар.
России не надо ничего просить или ждать от этой страны и дикой ее власти.
Платите за товар и берите.
Нет денег?
В сад... в сад...

Глядя на воодушевленные морды руководителей б/у краины, Байден привез отличный план, пробирает не хуже предыдущего)). "Министерство топлива и энергетики Украины с 28 ноября прекращает работу своих государственных предприятий, расположенных в зоне АТО...". Маневры говорите, хых...
Это следствие указа о "блокаде", а что Вас удивляет? Указ подписать 1 минута. выполнить... часто и месяцы. Вот до 28-го управились. Не думаю, что это решение принято было сегодня. Банки на два дня раньше управились с выполнением.
вот в новостях только что говорили, что колоны российских войск прям маршем заходят на краину, но Яйценюк сразу после назначения сразу связался с Медведевым... че обсуждали не понять, то ли угол то ли колоны...