yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Categories:

Мировая газовая война XXI века: Как Россия поставила шах и мат американскому СПГ



Падение мирового газового рынка в начале 2020 года в последнем докладе Министерства энергетики США названо беспрецедентным в истории. Если во время кризиса 2009 года мировое потребление голубого топлива упало на 2%, то в 2020 году ожидается уменьшение потребления его на 4% (или 150 млрд. куб. метров) и то при условии, что вторая половина года покажет хорошие результаты, что далеко не очевидно.

Как бы там ни было, именно этот год покажет кто на рынке газа самый слабый и именно он вероятнее всего и покинет этот рынок, причем, на десятилетия вперед, а потому, для остальных 2020 год станет пусть и трудным в финансовом отношении, но заложит хорошие перспективы на будущее.



Текстовая версия: https://ukraineworld.info/ru/mir-segodnya/mirovaya-gazovaya-voyna-xxi-veka-kak-rossiya-postavila-shakh-i-mat-amerikanskomu-spg

Tags: Газ, Газовая война
Subscribe
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments