yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

"Терпилы".

Бесчинства банд фашистов в Харькове, Донецке и наконец "Одесские события 2 мая" наводят на некоторые размышления, которыми я хочу поделиться. Что интересного я хочу отметить. Фашистские группировки в Украине делятся на две части: "Решуны" (ПС, "Сотни Самообороны", частные войска гауляйтеров, спецбатальоны МВД) и "терпилы" (местные ячейки ПС, "Самообороны"). Их нельзя путать. Они имеют разную структуру, цели, задачи, СОСТАВ.

"Решуны".
Имеют военную структуру. Их состав в основном боевики старой закалки, уголовники, новая поросль Майдана, которая в событиях конца 2013 начала 2014 года доказала, что она готова "убивать". Задачи сводятся в насаждении фашистских порядков на "условно подконтрольных территориях". Цель построение в Украине фашистского государства.
"Терпилы".
Структура "рыхлая" непостоянная (группы, отряды и т.д.). Состав. Местные сочувствующие фашистскому движению. Молодежь, которой хочется "драйва" и "адреналина", а главное, которая хочет всем доказать (себе и другим), что она чего-то стоит, но не может этого сделать в другой способ. Цели по большей степени туманны, разновекторны или вовсе отсутствуют. Задачи....
Вот тут подробнее. Главная их задача на этом этапе состоит в том, чтобы быть "терпилами". Что это значит. Это значит, что эти люди рисуются на камеру (обозначают свое присутствие в регионе), а когда возмущенные земляки надают им "по шапке" тут же жалуются самым правдивым каналам о преследованиях и "вызывают" помощь ("решунов"). Когда "решуны" наводят порядки (а как они это умеют делать мы видели 2 мая в Одессе) "терпилы" опять рисуются перед камерами, показывая, что это именно "местные разборки". Вот тут и кроется их главная ошибка. Когда "решуны" покидают город (а рано или поздно это случается потому, что их мало, а нужны они везде) приходит время "расплаты". А расплачиваются за грехи "решунов" - "терпилы" (отсюда и название). В Одессе, Донецке это уже началось (кто-то уже горит в аду, а кто-то ударился в бега). У убитых остались родственники, которые фашистам никогда не простят их преступлений. Эти преступления не имеют сроков давности.
Для чего я это написал именно сегодня. Думаю мыслящие люди уже догадались. Я к Вам обращаюсь "терпилы". В тех городах, где Ваши хозяева собираются 9 мая устроить "вторую Одессу" не выходите из домов, не обагряйте свои руки кровью. Возможно в будующем это спасет Вам здоровье и жизнь. 
Tags: Территория которая раньше была Украиной
Subscribe
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments