Заявления, опровержения и суета.

Дыма без огня не бывает. Тем более, что дыма более чем достаточно. Конечно, Владимир Путин не угрожал Петру Порошенко. Они мило поговорили о жизни, о детях. О том кто, где и главное КАК встретит Новый Год. Глупые сплетники конечно не правы раз не понимают, что угольные и газовые взаимоотношения двух стран находятся на недосягаемом уровне и главное, что руководство ВСУ вызвало из отпусков всех солдат и перебросило спешно с Севера в зону АТО мобильный резерв.
Одновременно с этим мобилизацию «отпускников» объявил и ДУК «Правый Сектор». В общем, никаких наступлений и срывов договоренностей никто даже не рассматривает, потому всем суетящимся журналистам и «экспертам» надлежит сначала думать, а потом говорить.

Ну а теперь обо всем поподробнее. Итак, последние несколько недель были довольно сложными. Для всех. Артиллерийские обстрелы (с обеих сторон) достигли пиковых значений. Местами идут даже ближние бои стрелковых подразделений. Одновременно с этим, предводимый США Запад сказал дружное «Фе» Владимиру Путину в Австралии, чем вызвал у последнего немалое удивление. США, Канаду, Великобританию понять можно. Они особо от российских поставок не зависят, а вот другие…. Но как говорится мальчики и девочки большие, «сами» решают свои проблемы. Тем более, что очень скоро эти проблемы у них будут (газовые и не только). Потому как технологию не обманешь, а значит избежать этого уже нельзя.

Но на этом ребята не остановились. При помощи своих уже «шестерок» - охотников – оруженосцев (Украина) они начали охоту на медведя, не позаботившись ни о рогатине ни о пулях большого калибра. Они просто подошли к берлоге и начали хамить. Объявили экономический бойкот медвежатам (ЛДНР). Медведь сначала офигел (от наглости). Он то думал, что ребята пришли мириться, а пока отрезал им поставки «дров» (угля) из леса. Причем глупые охотники забыли сделать запас летом, а из дальнего южного леса везти долго и … льву нахамили (неудобно конечно получилось, зато показали свою полную независимость).

Но с дровами ладно. Как бы еще месяц другой можно перекантоваться. Но похоже медведь рассердился. Хотя из берлоги и пишут, что это не так. И что-то надо делать. Потому как верный оруженосец остался без оружия и друзей сам на сам с бурым мишкой. Ну понятно вызвал «малышей» (онижедетей) на подмогу.  И объявил сбор всем охотникам.

Но пока как-то ссык..но все равно оруженосцу. А вдруг в берлоге «пошутили» и медведь «обиделся»?

Скоро увидим.

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Я не паникую, и мне не кажется, что всё плохо в России, хотя очень многое требует немедленного исправления, потому что многое делалось, - а главное, - продолжает делаться с грубыми ошибками. Я хотел обосновать пред Вами свою точку зрения, почему мне кажется, что "отвлечённое мышление" имеет место быть у тех, кто формирует текущую политику. В числе них много советников, которым не место возле президента. К сожалению они слишком влиятельны. Между тем, ошибки должны называться и должны исправляться вовремя. У нас не так много времени. Об этом, собственно и речь. Не надо мне шить "всёпропало". Я не отношусь к этой категории граждан. Но власть должна слышать и должна правильно реагировать на народные настроения. Это важно. Очень плохо, что русскую весну "удавили" Минскими переговорами. Да, партия ещё не сыграна. Но ряд фигур должны быть убраны с доски. Их нужно заменить на другие.

Edited at 2014-11-27 16:29 (UTC)
Все может быть. Я вот сижу и кропотливо разбираюсь, когда есть время. Не могу взять на себя роль кадровика советников президента, потому что не обладаю компетенциями, чтобы сказать вот этот хороший, а этот плохой. Чтобы такие выводы делать, надо с человеком поработать, как минимум. Ну и в теме быть.
Власть должна слышать и реагировать. Она вообще много чего "должна". Но главное, что она должна, это не дать уничтожить Россию.
Представьте на секунду, активно покатилась по России и Украине "Русская весна". Ее оседлали националисты (у них есть ресурс), и в России пошли громить другие, не русские народы. В России более 150 национальностей. Как будут чувствовать себя они? Я бы чувствовала себя чужой в своей стране. Не на моей улице праздник... А пресса у нас на 80% принадлежит либерастам. Они бы вмиг подогрели противоречия. Представляете, что бы было? Поэтому нужны объединяющие и не националистические лозунги. Аккуратно надо разворачивать ситуацию. А представьте, Русская весна пошла бы на Киев, вырезая "бандеровцев" по дороге? Как бы нас украинцы после этого воспринимали? С благодарностью? Может, лучше конфликт заморозить и дать им почувствовать все прелести "новой власти"? Сейчас без горячей воды, еды посидят и подумают про "москаляку", про "фашизма нет" и т.д.
А представляете, что будет, если в разгар давления на бизнес начать сажать олигархов? Они объединятся и устроят переворот. Нужно разумно разруливать ситуации, не торопясь. Путин правильно сказал, что "Запад на встречке. Мы в своем ряду и с заданной скоростью". Ну так чего суетиться, я не могу понять? ДТП нам нужно или в кювет?