Заявления, опровержения и суета.

Дыма без огня не бывает. Тем более, что дыма более чем достаточно. Конечно, Владимир Путин не угрожал Петру Порошенко. Они мило поговорили о жизни, о детях. О том кто, где и главное КАК встретит Новый Год. Глупые сплетники конечно не правы раз не понимают, что угольные и газовые взаимоотношения двух стран находятся на недосягаемом уровне и главное, что руководство ВСУ вызвало из отпусков всех солдат и перебросило спешно с Севера в зону АТО мобильный резерв.
Одновременно с этим мобилизацию «отпускников» объявил и ДУК «Правый Сектор». В общем, никаких наступлений и срывов договоренностей никто даже не рассматривает, потому всем суетящимся журналистам и «экспертам» надлежит сначала думать, а потом говорить.

Ну а теперь обо всем поподробнее. Итак, последние несколько недель были довольно сложными. Для всех. Артиллерийские обстрелы (с обеих сторон) достигли пиковых значений. Местами идут даже ближние бои стрелковых подразделений. Одновременно с этим, предводимый США Запад сказал дружное «Фе» Владимиру Путину в Австралии, чем вызвал у последнего немалое удивление. США, Канаду, Великобританию понять можно. Они особо от российских поставок не зависят, а вот другие…. Но как говорится мальчики и девочки большие, «сами» решают свои проблемы. Тем более, что очень скоро эти проблемы у них будут (газовые и не только). Потому как технологию не обманешь, а значит избежать этого уже нельзя.

Но на этом ребята не остановились. При помощи своих уже «шестерок» - охотников – оруженосцев (Украина) они начали охоту на медведя, не позаботившись ни о рогатине ни о пулях большого калибра. Они просто подошли к берлоге и начали хамить. Объявили экономический бойкот медвежатам (ЛДНР). Медведь сначала офигел (от наглости). Он то думал, что ребята пришли мириться, а пока отрезал им поставки «дров» (угля) из леса. Причем глупые охотники забыли сделать запас летом, а из дальнего южного леса везти долго и … льву нахамили (неудобно конечно получилось, зато показали свою полную независимость).

Но с дровами ладно. Как бы еще месяц другой можно перекантоваться. Но похоже медведь рассердился. Хотя из берлоги и пишут, что это не так. И что-то надо делать. Потому как верный оруженосец остался без оружия и друзей сам на сам с бурым мишкой. Ну понятно вызвал «малышей» (онижедетей) на подмогу.  И объявил сбор всем охотникам.

Но пока как-то ссык..но все равно оруженосцу. А вдруг в берлоге «пошутили» и медведь «обиделся»?

Скоро увидим.

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
вот еще новость в тему, можно ПС-ом добавлять в статью
http://korrespondent.net/ukraine/3448949-mynoborony-proveriaet-voennye-bylety-na-vsekh-predpryiatyiakh-y-v-vuzakh
"Минобороны проверяет военные билеты на всех предприятиях и в ВУЗах"
не просто же так обеспокоились. всеобщей попахивает. но это похоже будет "последний бой" для режима.
П.С. о, на русвесне стали называть ополченцев "народной милицией". Власти ЛНР уже давно так называют свои ВС, но в прессе пока широко не было распространено.

Edited at 2014-11-27 14:04 (UTC)