yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Categories:

«Большая нефтяная война 2020-…»: Россия нашла эффективное решение проблемы Саудовской Аравии



Неофициальные источники, знакомые с перипетиями переговоров по нефти между Россией и Саудовской Аравии сообщили вчера рынку пренеприятную новость – Эр-Рияд и Москва договорились, но договоренности скорее всего не будет. При этом аргументы России таковы, что саудитам формально нечего возразить в ответ.

Сегодня 4 июня никаких соглашений не будет, стороны проведут только технические консультации. Более того, даже 10-12 июня соглашения может не быть, если не будет решена главная проблема – все участники сделки, или по крайней мере, основные из них – такие как Ирак и Нигерия, имеющие значительные объемы добычи и потому сильно влияющие на рынок нефти не войдут в свои квоты по добыче.

И это очень интересный момент, настолько интересный, что его надо разобрать поподробнее…



Текстовая версия: https://ukraineworld.info/ru/mir-segodnya/bolshaya-neftyanaya-voyna-2020-rossiya-nashla-effektivnoe-reshenie-problemy-saudovskoy

Tags: Нефть, Энергетическая война
Subscribe
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments