yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Categories:

«Большая нефтяная война 2020-…»: Саудовской Аравии позарез нужна новая нефтяная сделка



Судя по тем новостям, которые приходят с фронтов большой нефтяной войны, положение у Саудовской Аравии аховое. Как раз на днях стало известно, что в апреле ЗВР страны после мартовского сокращения на 24 млрд. долл., сократились еще на 21 млрд. долл., что отводит королевству всего два года нормальной жизни на их остатках. При этом, мировой спрос  не думает быстро восстанавливаться и это очень сильно бьет именно по саудовскому экспорту.

У принцев остался последний аргумент на переговорах – демпинг, и это очень пугает США, которые в этом случае первыми попадут под удар.

И в то же время Россия говорит, что у нее проблемы совсем иного рода – у нее не хватает нефти закрывать собственную переработку и длинные контракты…



Текстовая версия: https://ukraineworld.info/ru/mir-segodnya/bolshaya-neftyanaya-voyna-2020-saudovskoy-aravii-pozarez-nuzhna-novaya-neftyanaya

Tags: Нефть, Энергетическая война
Subscribe
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments