Угольный баланс Украины (через призму экономической войны)

В своей новой статье, которая продолжает тему экономических войн на Украине, я пытаюсь свести угольный баланс Украины. У меня не получается. Хотя может я ошибаюсь ?...



Здесь есть все и цифры и детектив, а главное Хеппи-енд. Но он не для всех.

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Бесполезно это. Вата на Донбассе скоро реально будет дохнуть от голода и бежать в Украину. А телевидение всё это хорошо покажет. По сравнению с этим некоторый дискомфорт от недостатка тепла - сущие мелочи, народ это поймёт.
Проходили уже в сентябре.
"Отдельные части Украины тоже энергодефицитны и получают электроэнергию из России. И тот, кто принимает не очень умные решения об ограничении поставок энергии в Крым, должен понимать, что возможны симметричные меры", - заявил Медведев в интервью российской газете "Ведомости" .
Юрий как думаете насколько серьезна экономическая блокада Донбасса, и надолго ли это все?
Просто в своем интервью вы говорили о "новой" Украине, как можно строить новую Украину когда медленно душат население Донбасса.
Сегодня звонила оператору привата, сказали что работают до 1 декабря...вот теперь думаю как будем жить в Донецке...перспективы не очень...
Через три месяца Украину может накрыть волна протесто

На Украине на смену идеологическим протестам времен Майдана опять приходят социально-экономические. Если на заседаниях Верховной Рады в течение 2-3 месяцев не будет ни действий, ни результатов, тогда будет условный Майдан. Митингующие уже не станут собираться для того, чтобы стоять на Майдане, а перейдут к агрессивному пикетированию парламента и президента.
http://made-inussr.livejournal.com/23192.html
Re: Через три месяца Украину может накрыть волна протес
Фигня. Одно из реальных достижений новой власти - ликвидация вольницы, присущей предыдущим режимам. Буде кто митинговать - объявят агентурой Путина и гуманно, с помощью пулеметов разгонят.

Edited at 2014-11-27 13:50 (UTC)
Юра, Порошенко четко сказал - ни какой федерации. Уни Тарна (((.
И появилась инфа, что снова укрэнерго хочет пересмотреть договор с Газпромом((( через ЕС.
Мне кажется, что тут не обошлось и без "достояния России" в лице "Газпрёма". Воровать транзитный европейский газ - любимое занятие укров. Европа начинает возмущаться и в конце-концов будет вынуждена разрешить нашему достоянию строить таки "Южный поток". Не мытьем, так катаньем.
> Европа начинает возмущаться и в конце-концов будет вынуждена разрешить нашему достоянию строить таки "Южный поток".

Да щаззз!
Газпром станет тратить бабло на трубу, а Европа применит 3-й энергопакет? Или пусть Европа отменяет свой энергопакет или пусть Европа сама трубу строит из России к себе, если ей так газ нужен...

Edited at 2014-11-29 22:38 (UTC)
Уголь в Украину будет поставлять компания по безопасности компьютерных сетей??? Знатный вброс! Зачем разводить конспирологию там, где все объясняется простой глупостью и некомпетентностью руководства?