yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Categories:

Отвечая на вопросы зрителей. Как я отношусь к Азарову и Шарию



Меня часто просят прокомментировать действия того или иного политика. Как пример альтернативы для Украины мне чаще всего приводят, либо экс-премьера Украины Николая Азарова, либо главного политического альтернативного блогера Украины – Анатолия Шария.



Не хочу никого обидеть, но я не вижу в них будущего. Раньше видел, сегодня нет. И это не потому, что я изменил свою позицию. Эти люди сильно изменились. По крайней мере я их вижу сильно изменившимися.

Николая Яновича (Азарова), так получилось, я узнал немного лично, но больше узнал о нем в силу своих занятий. В прошлом он был одним из лучших украинских премьеров. Но тут главное слово – В ПРОШЛОМ. Он уже человек из прошлого, и живет прошлым. У него нет ни желания, да и в силу возраста, он уже не способен быть настоящим лидером. Да, если честно, никогда им и не был. Его роль – второй номер, тем он и был удобен для «Номера первого».

На персоне Шария, вернее, на его политической силе остановлюсь отдельно. До конца парламенской кампании 2019 года, мне Анатолий был интересен. Интересен чем. Новым подходом в политике. Уже позже, общаясь с его … активом я понял, что именно этот актив и был главным активом партии. Ее душой и даже телом. А не Анатолий. Который, как по мне поступил очень скверно, отдав после выборов партию на полный откуп господам Кацкбам и … не только им на самом деле.

И эти ребята все перекроили в партии на новый, вернее, старый лад. По сути это на сегодня минипартия регионов. Но здесь даже не в этом суть. К нынешним ее членам можно относиться по-разному, даже закрыв глаза на чистку в партии и какими методами эта чистка проводилась (надеюсь, Анатолий об этом не знает. ОЧЕНЬ надеюсь).

Дело тут в другом. А что именно, а главное кого, предлагает эта партия сегодня. И мы вновь заходим на второй ..., вернее, третий круг – Медведчук, Портнов, Лукаш и т.д.

Но ведь все это уже было, и это уже показало свою разрушительную, пусть и неявную суть. И Украине заходить на третий круг с этими ребятами точно не стоит. Ничем хорошим это не закончится.

И тут возникает вопрос – а что делать?

Нужно брать пример с американцев. Они же смогли навязать нам идею. Тупиковую, но красивую и притягательную.
 Только наша идея не должна строиться на обмане. У нас просто нет ресурса добиваться проталкивания идеи-тупика в массы. Здесь важна искренность. И начинать политики должны с себя. А отсюда и еще один аргумент почему нам не подходят те люди, о которых вы спрашиваете.

Где найти таких людей? Они есть и многие из них пришли в партию Шария год-два назад. Но теперь их там нет. Но люди остались. И это внушает оптимизм.

https://ukraineworld.info/ru/politika/otvechaya-na-voprosy-zriteley-kak-ya-otnoshus-k-azarovu-i-shariyu

Tags: Общество, Политика Украины
Subscribe
promo yurasumy gegužė 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments