yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Category:

Почему мы деградируем: Высшая школа экономики против инженерной школы СССР



Последний случай с нашумевшим материалом «Ленты.ру», автором которого является руководитель отдела «Экономика» данного сайта Егор Поляков, дал мне отличный повод поговорить о давней проблеме постсоветского общества – деградации системы образования.

О том, что это факт, знают многие, но к чему этот «факт» может привести … можно уже посмотреть на конкретных примерах. И я сейчас говорю не о Егоре Полякове, выпускнике Высшей Школы Экономики, а о более наглядном и впечатляющем примере.

О нем чуть позже, а начнем мы именно с Егора и как на примере его материала о «чаяндинских» проблемах «Газпрома» можно показать всю ущербность этого нового постсоветского кластера «образования».



Текстовая версия: https://ukraineworld.info/ru/ekonomika/pochemu-degradiruet-proizvodstvo-vysshaya-shkola-ekonomiki-protiv-inzhenernoy-shkoly-sssr

Tags: Образование, Общество
Subscribe
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments