yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Categories:

«Сухие скважины Чаянды» (Часть 1): «Сила Сибири» принесет «Газпрому» 1,5 трлн. убытков? Вы уверены?



Сегодня ТОП-новостью, пока в российском сегменте, но уверен, скоро то же будет и в украинском, стало расследование издания «Ленты.Ру» по проблемам, выявленным на Чаяндинском нефтегазоконденсатном месторождении, которое является одним из основных источников наполнения «Силы Сибири».

Причем, «расследование» «ленты» полностью основано на данных, переданных ей инициативной группой ведущих инженеров «Газпрома», во главе с Вячеславом Щеголевым (очень интересный момент, к которому мы вернемся в самом конце моего «контррасследования).

Оно сознательно будет разделено на две части, отличающиеся друг от друга, как день и ночь. Это сделано сознательно, чтобы на игре контрастов показать то, что от нас хотят скрыть.

Сегодня наша цель – выводы "Ленты", которая, якобы, "ру".



Текстовая версия: https://ukraineworld.info/ru/mir-segodnya/sukhie-skvazhiny-chayandy-chast-1-sila-sibiri-prineset-gazpromu-15-trln-ubytkov-vy

Tags: Газовая война, Информационная война
Subscribe
Buy for 310 tokens
Зеленский, видимо, продолжает традицию Порошенко, считать, что дети Донбасса - это террористы. Сколько родилось за время войны, которые еще не знали слова "мир", уже не сосчитать. Сколько погибло их, сколько ранено, сколько потеряли своих родителей, уже не сосчитать тоже. Мой ребенок среди них... Я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments