yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Category:

Символично получилось. Только Зеленский пообещал украинцам новые дороги – как сразу рухнул мост



Мои постоянные читатели знают, что я человек суеверный, а потому, когда на инаугурации Петра Порошенко, во время его прохождения по дорожке упал часовой и выпустил из рук оружие, стало понятно, что ничем хорошим для ВСУ «Донецкая кампания» не окончится. Прошло всего пара месяцев и это стало фактом.

Сегодня во время пресс-конференции Владимира Зеленского, посвященной первой годовщине его президентства, и где он пообещал, что уже очень скоро будет построено 4,5 тыс. км новых дорог и они станут визитной карточкой Украины, в Днепропетровской области, не выдержав тяжести, проходящей по нему фуры, рухнул пролет моста на трассе республиканского значения Н-23 Кировоград-Кривой Рог-Запорожье.



Текстовая версия: https://ukraineworld.info/ru/politika/simvolichno-poluchilos-zelenskiy-poobeschal-ukraincam-novye-dorogi-i-srazu-rukhnul-most

Tags: Зеленский, Украина сегодня
Subscribe
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 63 comments