yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Categories:

Дональд Трампа поставил крест на глобализации: Теперь у США есть новая цель – «сами, сами, сами…»


У США есть две проблемы: глобалисты и антиглобалисты. И эти две проблемы, соединившись в одну, сегодня рвут страну на куски и уничтожают ее былое геополитическое могущество. Ведь пока они не смогут победить друг друга – они не смогут решать проблемы страны. Наоборот, скорее, они их будут только накапливать и усугублять.

И сегодня мы это хорошо видим на примере очередного сезона обострения под названием выборы. Между тем, не все, что происходит сегодня в Штатах надо списывать на предвыборную риторику. Первый президентский срок Трампа показал, что главный вектор развития как страны, так и внешней политики задается именно во время предвыборной кампанией. А уж меняться при этом могут лишь частности.

А потому заявление Трампа по поводу, что на глобализации надо ставить крест, я бы отнесся серьезно. Очень похоже, что именно окончательным демонтажем глобального мира демократов он и собирается заниматься во время своего второго президентского срока.



Текстовая версия: https://ukraineworld.info/ru/mir-segodnya/donald-trampa-postavil-krest-na-globalizacii-teper-u-ssha-est-novaya-cel-sami-sami

Tags: Выборы в США
Subscribe
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments