ГПУ вызвала зама Коломойского Корбана на допрос

Барин (Байден) уехал а холопы опять взялись за старое. Порошенко постепенно подбирается к Коломойскому. Правая рука Бени Корбан вызван на допрос сразу по ТРЕМ уголовным делам:

Генпрокуратура вызвала на допрос Геннадия Корбана. Причем сразу в трех уголовных процессах. Одно - по Рудику (председатель Госземагентства, -"24") и два - по Федику (прокурор Днепропетровской области, -"24"). Корбан попросил выписать ему 30 пропусков , поскольку в связи с постоянной угрозой терактов его охраняют бойцы ДУК "Правый сектор"

http://24tv.ua/home/showSingleNews.do?genprokuratura_viklikala_na_dopit_zastupnika_kolomoyskogo&objectId=513659

П.С. Коломойский сделал сильный ход записав знаменитое видео с пранкером. Официальный Киев получил мощный удар. И закончилось все с приездом Байдена ... на самом интересном месте. Порошенко наносит удар в ответ.

ПП.С. Дети революции усиленно пожирают друг друга.

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
так они сначала валили на ополчение, типа в транспортник метили, а попали в боинг, еще переговоры выкладывали и кто-то там подтверждал, что сбили транспортник военный. видосы то они давно снимают, там и причесон у него менялся.
так ведь тот ролик, где он про Боинг, он не до конца выложен!
Послушайте конец. Там создается впечатление, что началась говориться конкрентика.
Но пранкер обрезал, чтобы иметь возможность шантажировать Колому.