yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Categories:

Хроники нефтяной войны 2020 (06.05.20): затишье перед бурей?



Первая неделя мая на рынке нефти стала настоящей «белой полосой» для производителей после «черного апреля». Она связана с их надеждами, что сделка ОПЕК++ начнет работать, а мировой спрос будет восстанавливаться. И последний отчет EIA, согласно которого скорость заполнения американских нефтехранилищ заметно приостановилась косвенно этому помогает.

Правда, это было связано в первую очередь с ограничением приема новой нефти с танкеров и соответственно с ростом количества танкеров с нефтью, которые бросили якорь возле американского побережья (особенно, в районе Лос-Анджелеса и Мексиканского залива). Но рынки это несколько успокоило.

А еще на рынок нефти подействовали синхронные действия европейских стран по ослаблению карантинных мер, что особенно странно смотрится на примере Великобритании, где пик пока еще не пройден.



Текстовая версия: https://ukraineworld.info/ru/energtetika/khroniki-neftyanoy-voyny-2020-060520-zatishe-pered-burey

Tags: Нефть, Энергетическая война
Subscribe
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments