yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Categories:

Вторжение армии США в Венесуэлу может стать для Трампа спасением. И это вызывает тревогу



Вчера официальные власти Венесуэлы распространили заявление о том, что при попытке пересечь границу ликвидирована 8 и задержано 2 американских наемников. При этом один из задержанных признал свое сотрудничество с американским Управлением по борьбе с распространением наркотиков.

А теперь давайте вспомним, что 26 марта администрация Дональда Трампа официально обвинили первых лиц Венесуэлы в спонсировании международного терроризма, наркоторговле и отмывании денег.

А еще события 1989 года в Панаме, где американская армия провела успешную операцию по возвращению контроля над этой стратегически важной страной, лидера которой, Мануэля Норьегу, США также обвинили в наркоторговле.



Текстовая версия: https://ukraineworld.info/ru/mir-segodnya/vtorzhenie-armii-ssha-v-venesuelu-mozhet-stat-dlya-trampa-spaseniem-i-eto-vyzyvaet

Tags: Венесуэла
Subscribe
promo yurasumy Травень 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments