yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Categories:

«Большая нефтяная война 2020-…»: Саудовская Аравия – крах ценовой стратегии королевства



Одним из последних аргументов моих «уважаемых оппонентов» (думаю, уже не надо пояснять, кого я имею в виду) за который они упорно держатся остался тезис, что мол да, Россия сумела удержать рынок и не провалила объемы продаж, но исключительно потому, что продавала свою нефть за бесценок, а временами даже с убытком.

Предлагаю, сегодня с ним разобраться и покончить. И традиционно, в отличие от моих не в меру эмоциональных и абсолютно бездоказательных «оппонентов», в помощь мы призовем … нет не логику, а память и статистику. Ведь это как раз тот случай, когда именно им и надо отдать «карты в руки».



Текстовая версия: https://ukraineworld.info/ru/energtetika/bolshaya-neftyanaya-voyna-2020-saudovskaya-araviya-krakh-cenovoy-strategii-korolevstva

Tags: Нефть, Энергетическая война
Subscribe
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments