yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Categories:

Анализируем правильно (1): Как Саудовская Аравия «выкинула» российскую нефть из Европы



Мои читатели/зрители давно меня просят провести лекцию по работе с первичным материалом. Считаю, что сегодня как раз отличный повод, это сделать.

Очень часто мы и сами не замечаем, как, казалось бы, правдивую информацию «интерпретаторы» перекручивают так, что ее смысл в корне меняется. Вчера ТОП-новостью нефтяной войны стало сообщение агентства Reuters, которое, даже не пытаясь разобраться в прочитанном, сразу подхватили буквально все мои оппоненты в этом вопросе:

«Продажи Саудовской Аравии в Европу в апреле могут превысить 29 млн баррелей, что немного меньше рекорда августа 2016 года, показали данные по отгрузкам, доступные в компании Refinitiv Eikon».

Все это было подано с «приправой», что сразу несколько «традиционных покупателей» российской нефти - Греция, Турция, Италия и Франция, нарастили саудовские поставки, а в купе все это было преподнесено, как подтверждение тех самых мартовских угроз Саудовской Аравии по выдавливанию российской нефти с европейского рынка.



Текстовая версия: https://ukraineworld.info/ru/mir-segodnya/analiziruem-pravilno-1-kak-saudovskaya-araviya-vykinula-rossiyskuyu-neft-iz-evropy

Tags: Анализ, Нефть, Энергетическая война
Subscribe
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments