yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Category:

Сделка ОПЕК++. Эти русские «дикари» не умеют правильно «проигрывать»: Где-то я это уже слышал?



Два последних дня были очень показательными в отношении того, кто и примерно сколько проиграл на так называемой сделке ОПЕК++. Оценивать это постфактум неинтересно, а в режиме реального времени всегда очень трудно. И здесь, как я сказал в прошлом материале нам в помощь и приходят биржевые маркеры, которые как лакмусовая бумажка показывают истинное наполнение соглашения.

Позавчера был обвал майского американского фьючерсного рынка. Мои традиционные «уважаемые оппоненты», парировали это тем, что майские фьючерсы в последний день – это как бы не в счет. Это биржевая игра и ничего больше.
Хорошо, соглашаюсь я. Давайте поговорим о текущих ценах, которые тоже ведут себя очень и очень примечательно.



Текстовая версия: https://ukraineworld.info/ru/mir-segodnya/sdelka-opek-eti-russkie-dikari-ne-umeyut-pravilno-proigryvat-gde-ya-eto-uzhe-slyshal

Tags: Нефть, Энергетическая война
Subscribe
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments