yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Categories:

«Коронавирус» становится инструментом геополитики: как бы кто не договорился до «войны»



Чем больше появляется текущей статистики по коронавирусу, тем больше вопросов возникает. Причем вопросов, по большей части без ответов. А между тем вирус сегодня становится вопросом политическим и даже геополитическим.
Вы не обратили внимание, как дружно сегодня в США и Великобритании занялись поиском виноватых? А еще они нашли себе отличное оправдание. Мол вирус опасный, а защитой от него является прививка БЦЖ. И проблемы у них в основном потому, что этой прививки у них не делают (не бардак в медицине и т.д, а БЦЖ нет).

И на первый взгляд в этой версии все очень стройно и логично. Но далеко не все стройно, а в некоторых моментах и алогично.



Текстовая версия: https://ukraineworld.info/ru/mir-segodnya/koronavirus-stanovitsya-instrumentom-geopolitiki-kak-kto-ne-dogovorilsya-do-voyny

Tags: Коронавирус
Subscribe
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments