yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Categories:

Пандемия здравого смысла: Западное общество неизлечимо больно. Неизлечимо ... больно!



Если бы в 1980-90-хх кто-то мне сказал, что я увижу нечто подобное, я бы не поверил. Молодой был и глупый, а еще неопытный.  Как и все мы, наверное. Сегодняшняя ситуация с коронавирусом в Европе, уверен, заставит многих пересмотреть свои взгляды на жизнь и коснется это не только территории бывшего СССР. Переосмысление идет и в Европе, жители которой вдруг поняли, в какой они заднице и в какой угрозе они жили все эти годы. И виноваты в этой угрозе не внешние силы, а внутренняя убогость их собственной государственной машины, а еще масса социальных проблем, накопившихся в их якобы «эталонном» обществе.



Текстовая версия: https://ukraineworld.info/ru/politika/pandemiya-zdravogo-smysla-zapadnoe-obschestvo-neizlechimo-bolno-neizlechimo-bolno

Tags: Евроинтеграция, Коронавирус, Общество
Subscribe

Buy for 310 tokens
Друзья, к вам обращается человек без ног. Когда-то я был таким же, как вы, но война отняла у меня семью, надежду на будущее, дом и ноги. Я знаю, что таких историй, как моя, сотни и тысячи, мы все знаем, что мы прошли, мы знаем, кто начал эту войну, мы знаем, кто поставляет на Украину фосфорные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments