yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Categories:

«Большая нефтяная война 2020-…»: 9 апреля договориться в рамках NEW-ОПЕК+ не получилось



Вчерашний драматический триллер под название заседание ОПЕК+ за новую эру нефти можно было смотреть часами. Вернее, смотреть там было особо не на что, все происходило за «закрытыми дверями», … то есть экранами, а весь мир жил слухами. Но именно на этих самых слухах буквально в считанные часы можно было заработать до 20% (если ты, конечно их сам же и распространяешь, а твои информационные источники пользуются доверием).
Но это так, между делом – главное, разобраться, а что же вчера собственно произошло. А произошло ровно то, что и предполагалось – без участия США остальные страны далее сокращать добычу нефти не хотят. А потому вчера результата и не было. И лучше всего это показывают нефтяные котировки вчерашнего вечера.

А это говорит о многом…



Текстовая версия: https://ukraineworld.info/ru/mir-segodnya/bolshaya-neftyanaya-voyna-2020-9-aprelya-dogovoritsya-v-ramkakh-new-opek-ne-poluchilos

Tags: Нефть, Энергетическая война
Subscribe
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments