Еще не ввели третий пакет санкций против России, а правительство США просит частично отменить второй

Все как в старом добром анекдоте. Назло маме уши отморозили. теперь надо уши лечить:

Правительство США просит суд отменить запрет на российские ракетные двигатели

ВАШИНГТОН, 8 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Иван Лебедев/. Правительство США и корпорация United Launch Alliance (ULA), созданная гигантами авиакосмической промышленности (компаниями Boeing и Lockheed Martin), обратились в суд по федеральным искам с просьбой отменить временный запрет на закупку российских ракетных двигателей РД-180 для американских носителей "Атлас-5". Неделю назад судья Сюзан Брэйден приняла такое решение на основании того, что закупки двигателей производства "Энергомаша" нарушают санкции США, введенные против России из-за ситуации вокруг Украины.
Как отмечалось в постановлении суда, запрет носит временный характер и может быть отменен, если министерство финансов, министерство торговли и госдепартамента США подготовят заключение о том, что поставки в США российских РД-180 "не противоречат указу президента" о санкциях. По просьбе ULA три правительственных ведомства представили судье именно такой документ, в котором, в частности, отмечается, что использование этих ракетных двигателей в США "в настоящее время ни прямо, ни косвенно не нарушает" санкционное законодательство.

Помимо совместного предприятия Boeing" и Lockheed Martin, в отмене постановления федерального суда крайне заинтересован Пентагон, а точнее - ВВС США. По их заказам ULA осуществляет запуски военных спутников, используя в качестве одного из носителей "Атлас-5" с российским РД-180. Как заявлял официальный представитель минобороны США контр-адмирал Джон Кирби, в обозримой перспективе эта программа не пострадает. В Соединенных Штатах есть запас продукции "Энергомаша" на ближайшие два года, и имеются контракты на их поставки из подмосковных Химок еще на пару лет.

http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1172855

П.С. Трепещите. Третий пакет санкций будет еще страшнее. "Мы выгоним Россию из долларовой системы и она умрет в финансовом коллапсе. Клоуны забыли, что именно отказ Сталина от долларовой системы и привел к "холодной войне", которая закончилась как только Россия туда вошла. Короче бредовость санкций против России очевидна уже всем.
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Клоуны явно не забыли, что доллары из России нужно не изгонять, а вовсе даже наоборот.
США, суть, паразит, который питается за счёт других и если он накладывает "санкции" на Россию, то это удар в первую очередь по ним самим. Россия же не Зимбабве какая-нибудь.
Тут картина ещё хуже. Это двигатели для грузовиков. У СШП после списания челноков не осталось пассажирских РН. Пока мы их возим за бабки(70$ млн.). Им ещё года 2-3 пилить свою обитаемую РН. Так что эксперименты с батутом предлагаю продолжить.
Депутат Европарламента от Латвии Татьяна Жданок предложила коллегам по ЕП поддержать ее требование к Еврокомиссии объявить «Правый сектор» террористами и обязать Киев разгромить данную организацию.
Источник http://oko-planet.su/politik/newsday/241290-evrodeputat-potrebovala-ot-ek-obyavit-pravyy-sektor-terroristami-golosovanie-za-rezolyuciyu-sb-oon-o-priznanii-pravogo-sektora-terroristicheskoy-organizaciy.html

Петиция в Совет Безопасности ООН: Признать "Правый сектор" террористической организацией такой же как Аль Каида:
Подписать