yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Categories:

Большая нефтяная война 2020-…: Россия настаивает на капитуляции США и Саудовской Аравии



Каждый раз избивая информационно оппонентов из либерального российского лагеря, не перестаю удивляться их упоротости переходящей в тупость. Они мне этим чем-то напоминают моих упоротых патриотичных земляков. Тот же диагноз – труднопробиваемая упоротость головного мозга.

Как только министр энергетики России Александр Новак сообщил, что Москва готова взять на себя 10% общего сокращения предполагаемой добычи согласно новых договоренностей, как меня буквально засыпали радостные представители этого подвида гомо-сапиенс с требованием разъяснить это с позиций сказанного ранее.

Итак, давайте разбираться в «предложении» Новака сократить добычу на 1 млн. барр. В сутки…



Текстовая версия: https://ukraineworld.info/ru/mir-segodnya/bolshaya-neftyanaya-voyna-2020-rossiya-nastaivaet-na-kapitulyacii-ssha-i-saudovskoy

Tags: Нефть, Энергетическая война
Subscribe
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →