yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Categories:

«Большая нефтяная война 2020-…»: Трудный выбор Трампа – меня не нагнули, это я сам… нагнулся



Жизнь и время они такие – всегда все расставляют на свои места. Буквально недавно сторонники той или иной стороны ломали копья, доказывая, что именно Россия/Саудовская Аравия/США (нужное подчеркнуть) выиграют, а их оппоненты, соответственно, проиграют.

И им вторили официальные лица сторон конфликта. Мол у нас все будет «ок», а «у оппонентов будут проблемы». Прошло несколько недель и … целостная картина первых побед и поражений начала складываться.

Итак, о первых последствиях «Большой Нефтяной Войны 2020-…» для Саудовской Аравии и России мы уже поговорили, пришло время поговорить об американцах. Благо как раз и информация подоспела.



Текстовая версия: https://ukraineworld.info/ru/energtetika/bolshaya-neftyanaya-voyna-2020-trudnyy-vybor-trampa-menya-ne-nagnuli-eto-ya-sam

Tags: Нефть, Энергетическая война
Subscribe
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments