yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Они тоже что-то знают?
yurasumy
"Укразализныця" подготовила решение о прекращении пассажирских перевозок в зоне АТО (то есть админграниц Донецкой и Луганской областей). Осталось дело за утверждением этого решения в минтрансе:

Поезда «Укрзализныци» не будут ходить в зоне проведения антитеррористической операции в Донецкой и Луганской областях. Об этом на пресс-конференции заявил начальник правового департамента «Укрзализныци», пишет «РБК-Украина».

«Мы будем останавливать движение пассажирских поездов в зоне именно проведения антитеррористической операции. То есть, мы будем возить людей до так называемой границы. Когда именно это произойдет, зависит от министерства. В указе президента прописано, что осуществляет контроль и окончательное решение принимает профильное министерство», — сказал Титов.

Также он отметил, что сотрудниками «Укрзализныци» были разработаны объездные пути через Харьковскую область.

Окончательное решение Министерством транспорта и связи Украины еще необъявленное. В «Укрзализныце» ждут указаний. При этом сумма убытков от прекращения перевозок пока уточняется
.

http://news.mail.ru/inworld/ukraina/society/20255263/?frommail=1

П.С. Интересное заявление. И как то вписывается в общую канву информации.


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1

Re: Смена лозунга?

по Донецку вообще полный сюр. распродажа бытовой техники пару дней назад...голодающий город ломится за холодильниками и панелями. Анонсируют голодные бунты- полный пшик, никто никуда не идёт. Зарплат у бюджетников нет. На рынках полно народу. Город, оглохший от взрывов, продолжает жить какой- то патологической жизнью- и мало кто говорит о войне, всё больше сводится к насущным проблемам человеческого масштаба.
А я вспоминаю 90- е. Реальный голод. Но без бомбёжек.
А потом всё было более- менее. Мы хорошо жили последние лет десять- до последнего муйдана.
Меня только один вопрос чуток мучает- хотя он вполне вписывается в идиотизм ситуации- нафига везти в Донецк весь этот цемент- стекло- генераторы, если всё равно половину разбомбят? Понятное дело, что сто белых камазов погоду не сделают- тогда зачем?
Только не надо говорить, что это Захарченко под себя базу стройматериалов затачивает (любимая версия "вернитестрелковцев")

Re: Смена лозунга?

да себе дворец строит)))

Re: Смена лозунга?

А зачем в Чечне все прилежно восстанавливали, а потом опять разрушали? Это ж золотое дно. Мечта любого производителя. Построить, чтоб потом все развалили, чтоб построить еще раз. И еще. И еще.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account