yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Они тоже что-то знают?
yurasumy
"Укразализныця" подготовила решение о прекращении пассажирских перевозок в зоне АТО (то есть админграниц Донецкой и Луганской областей). Осталось дело за утверждением этого решения в минтрансе:

Поезда «Укрзализныци» не будут ходить в зоне проведения антитеррористической операции в Донецкой и Луганской областях. Об этом на пресс-конференции заявил начальник правового департамента «Укрзализныци», пишет «РБК-Украина».

«Мы будем останавливать движение пассажирских поездов в зоне именно проведения антитеррористической операции. То есть, мы будем возить людей до так называемой границы. Когда именно это произойдет, зависит от министерства. В указе президента прописано, что осуществляет контроль и окончательное решение принимает профильное министерство», — сказал Титов.

Также он отметил, что сотрудниками «Укрзализныци» были разработаны объездные пути через Харьковскую область.

Окончательное решение Министерством транспорта и связи Украины еще необъявленное. В «Укрзализныце» ждут указаний. При этом сумма убытков от прекращения перевозок пока уточняется
.

http://news.mail.ru/inworld/ukraina/society/20255263/?frommail=1

П.С. Интересное заявление. И как то вписывается в общую канву информации.


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 22
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
последнее- верно. Арт- занавес, арт- зонтик...хитрая попа и хрен с винтом.
Да нет никаких атак- одна контрбатарейная. Что даст плюс - минус двадцать литовских бронтозавров? Ничего.
Я вот только чего думаю- неужели Россия надеялась, что Крымом всё ограничится? Ну, по детски говоря- дураки они тогда там все. Пусть расплачиваются за глупость. Конечно- не так брутально, как Донецк, но всё равно...А как уютно было ещё год назад. А теперь- надо вылезать из тёплой берлоги, иначе сожрут.
Над Донецком больше никогда не будет мазепинского двуколора- вот это я точно знаю. А всё остальное- страшно, невыносимо, нестерпимо и бесчеловечно. Но не бесконечно.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account