yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Они тоже что-то знают?
yurasumy
"Укразализныця" подготовила решение о прекращении пассажирских перевозок в зоне АТО (то есть админграниц Донецкой и Луганской областей). Осталось дело за утверждением этого решения в минтрансе:

Поезда «Укрзализныци» не будут ходить в зоне проведения антитеррористической операции в Донецкой и Луганской областях. Об этом на пресс-конференции заявил начальник правового департамента «Укрзализныци», пишет «РБК-Украина».

«Мы будем останавливать движение пассажирских поездов в зоне именно проведения антитеррористической операции. То есть, мы будем возить людей до так называемой границы. Когда именно это произойдет, зависит от министерства. В указе президента прописано, что осуществляет контроль и окончательное решение принимает профильное министерство», — сказал Титов.

Также он отметил, что сотрудниками «Укрзализныци» были разработаны объездные пути через Харьковскую область.

Окончательное решение Министерством транспорта и связи Украины еще необъявленное. В «Укрзализныце» ждут указаний. При этом сумма убытков от прекращения перевозок пока уточняется
.

http://news.mail.ru/inworld/ukraina/society/20255263/?frommail=1

П.С. Интересное заявление. И как то вписывается в общую канву информации.


promo yurasumy май 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Так скоро начнутся восстания у нас. Умирающий с голода и без жизненно необходимых лекарств человек пойдет и на людей с автоматами, т.к. терять уже нечего.
Ясно, что никаких пенсий, зарплат, лекарств в аптеках не будет.
Вполне вероятно, что у нас повторится история 32-33 годов. На Руине хуже чем у нас явно не будет.
Украм достаточно всего-лишь держать оборону и постреливать по городам. Их оборону ВСН пробить не сможет т.к. за такое длительно время они хорошо укрепились, что и сейчас видно. С Литвой подписали договор о паставки оружия, теперь со всей Европы хлам будут поставлять и прьблем с вооружением не станет.
Кроме голода, холода и нищеты с восстаниями населения и вследствии этого оставлением территории ВСН и возврат под контроль Руины ничего не вижу.
ПС У знакомых на улице одинокий пенсионер умер с голода, так что началось...

Edited at 2014-11-25 06:48 pm (UTC)

Литва уже поставила 2 трактора. http://www.youtube.com/watch?v=NJ9J2DYOpJc
Укры очень довольны.

бррр...смешать бы ваши выводы да с оптимизмом Юры, может, оно бы и походило на что- то взвешенное.
Никто вас не держит. Вас ждёт гостеприимная Украина, местами сытая- в чём меня судорожно пытаются убедить выезжающие на ту сторону дончане (все, как один, сторонники Эбыной)
И назад нас никто не заберёт- не для того разрушают. Помочь вам ничем не могу- у самой трое пенсионеров на содержании.
Но ваша вера в мощь украинской армии меня окончательно подкосила.
Вам действительно лучше уехать- иначе вымрете, как тот одинокий пенсионер(( серьёзно. Вы к этому идёте.

Какая вера? Я просто смотрю на безрезультатные попытки ВСН атаковать укров. Что изменится через месяц или два? Как их будут выбивать из окопов и блиндажей с артиллерийским занавесом?
По-моему ни одна из сторон не способна атаковать.

последнее- верно. Арт- занавес, арт- зонтик...хитрая попа и хрен с винтом.
Да нет никаких атак- одна контрбатарейная. Что даст плюс - минус двадцать литовских бронтозавров? Ничего.
Я вот только чего думаю- неужели Россия надеялась, что Крымом всё ограничится? Ну, по детски говоря- дураки они тогда там все. Пусть расплачиваются за глупость. Конечно- не так брутально, как Донецк, но всё равно...А как уютно было ещё год назад. А теперь- надо вылезать из тёплой берлоги, иначе сожрут.
Над Донецком больше никогда не будет мазепинского двуколора- вот это я точно знаю. А всё остальное- страшно, невыносимо, нестерпимо и бесчеловечно. Но не бесконечно.

А укры сами себя перебьют, не нужно им мешать просто, что и делается....
А Вы дальше воняйте........

Ты что тупой? Каким образом они сами себя перебьют?
Сколько уже текстов было про новый майдан, что олигархи и батальоны передерутся, но в итоге ничего.

может он от старости все-таки умер? В конце 90-х у нас уже было такое: зарплаты не платили, жрать нечего, электричество отключали. Как-то выжили. И что-то я не помню, чтобы за оружие кто-то хватался и бунт поднимал.

Edited at 2014-11-25 11:35 pm (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account