yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Они тоже что-то знают?
yurasumy
"Укразализныця" подготовила решение о прекращении пассажирских перевозок в зоне АТО (то есть админграниц Донецкой и Луганской областей). Осталось дело за утверждением этого решения в минтрансе:

Поезда «Укрзализныци» не будут ходить в зоне проведения антитеррористической операции в Донецкой и Луганской областях. Об этом на пресс-конференции заявил начальник правового департамента «Укрзализныци», пишет «РБК-Украина».

«Мы будем останавливать движение пассажирских поездов в зоне именно проведения антитеррористической операции. То есть, мы будем возить людей до так называемой границы. Когда именно это произойдет, зависит от министерства. В указе президента прописано, что осуществляет контроль и окончательное решение принимает профильное министерство», — сказал Титов.

Также он отметил, что сотрудниками «Укрзализныци» были разработаны объездные пути через Харьковскую область.

Окончательное решение Министерством транспорта и связи Украины еще необъявленное. В «Укрзализныце» ждут указаний. При этом сумма убытков от прекращения перевозок пока уточняется
.

http://news.mail.ru/inworld/ukraina/society/20255263/?frommail=1

П.С. Интересное заявление. И как то вписывается в общую канву информации.


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Думаю всё проще. Южное направление перегружено и нужна реконструкция дороги, но и заодно построить на своей территории.

На самом деле это "старая" новость. О строительстве скоростной дороги в Сочи было объявлено давно. Она, конечно, будет не через украину. Но дорога в обход украины и так есть, её (как и прочее) нужно модернизировать.

якунин никак не связывает это с сочи))

а межу тем в сочи летом яблоку негде упасть.

Это как посмотреть)). Зато упомянутый участок Прохоровка-Черткова-Батайск связывает Сочи и СПб, минуя не только Украину, но и Москву)).

  • 1
?

Log in

No account? Create an account