yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Информационная война. Она такая, беспринципная.

Обьявив о начале блокады Донбасса, Киев не стал откладывать дело в долгий ящик. Закрыты отделения связи и "Ощадбанка".

На информресурсах хунты как по команде все дружно начали писать о бедных жителях ЛДНР, которые только и ждут как бы скинуть ненавистный режим. Причем забывают, что как минимум на 50% сами в этом виноваты.

Например сегодня говорящая голова СНБО Лысенко завил:

В Донецке 24 ноября прошла акция протеста против нехватки продуктов и социальных гарантий, "женский батальон сопротивления" требовал от боевиков убраться в течении 2 месяцев из города.

А в Фащивке, Чернухино и Красном Луче местные жители с подручными средствами требовали от россиян покинуть их города и вывести боевую технику, заявил пресс-секретарь информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко на брифинге 25 ноября
.

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/11/25/7045342/

Проиграв горячую войну, и получив новую вводную, киевский режим переводит войну в плоскость экономическую и ... информационную, где у них огромное количество ресурсов" западных, своих и ... "русско-патриотических" (к которым сейчас примкнули и белоленточные). Причем я ожидаю, что очень скоро новая волна "путинслила" захлестнет информационную линию фронта. Причем как затравка будет подаваться и этот довод.

П.С. В связи с этим очень рад, что господин Стрелков начал разбираться в своем окружении. Не могу этого не приветствовать.

Tags: Информационные войны
Subscribe
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 165 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →