yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Categories:

Блеф Саудовской Аравии: провал «нефтяного блицкрига» грозит королевству катастрофой



Это второй материал из серии статей, посвященных большой нефтяной войне 2020-… годов. С первой частью можно ознакомиться по ссылке.

На дворе 18 марта, а значит уже очень скоро – 1 апреля, наступит дата нефтяного апокалипсиса. Именно в этот день Эр-Рияд угрожает начать наращивание добычи нефти с выходом на уровень 12 млн. барр. в сутки, а еще 300 тыс. баррелей, будет выбрасываться на рынок ежедневно из нефтехранилищ королевства.

«Наша добыча точно будет составлять 12 млн баррелей в сутки в апреле. Еще 300 тыс. баррелей в сутки мы будем задействовать из наших хранилищ. Дальнейшие планы будут зависеть от потребностей рынка».
Глава Saudi Aramco пояснил Нассер.

Угроза более, чем серьезная и именно она в первую очередь и обрушила мировые рынки нефти. Но будет ли она выполнена?

Дело в том, что вопросы возможностей по добыче нефти до сих пор являются одной из самых главных государственных тайн королевства, раскрывать которую приходится только благодаря утечкам и … анализу.



Текстовая версия: https://ukraineworld.info/ru/politika/blef-saudovskoy-aravii-proval-neftyanogo-blickriga-grozit-korolevstvu-katastrofoy

Tags: Нефть, Саудовская Аравия, Экономическая война, Энергетическая война
Subscribe
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 75 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →