yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Category:

«Мы все умрем»: вот что случается, когда паника заменяет разум



Вчера одна украинская заробитчанка, вернувшаяся из Италии написала, что в Ломбардии творится просто ужас. От коронавируса «погибло» более 1 500 человек. Там творится настоящий ужас.

Ну да, пора землянки копать (на кладбищах) и огораживаться от всех колючей проволокой. Как это сегодня безо всякого успеха и делают многие европейские страны. А деваться некуда, ведь именно паника уже управляет действиями политиков, а не логика и здравый смысл. А политики очень не хотят потерять среди избирателей свою репутацию, а потому и делают сегодня массу того, чего разумный человек никогда бы не сделал.

В общем, вот она реальность, в которой выключен мозг и включен режим «паники».
А что у нас получается, если выключить режим «паника», а включить режим «мозг»?



Текстовая версия: https://ukraineworld.info/ru/obschestvo/my-vse-umrem-vot-chto-sluchaetsya-kogda-panika-zamenyaet-razum

Tags: Мир Сегодня
Subscribe
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments