yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Categories:

"Черный понедельник": Решение Москвы запустило эффект домино и обвалило мировые рынки



Сегодняшнее утро для биржевиков стало настоящим кошмаром. Токийские индексы улетели вниз (на 4%), а на фоне ответных заявлений Саудовской Аравии на русский ультиматум (пообещавших снять все ограничения на добычу с 1 апреля 2020 года), нефтяные котировки ушли в крутое пике (доходило до 32$ за барр. марки Brent и 27$ за барр. WTI) и обновили минимумы с 2016 года.

Как следствие все ждут еще больших минусов на европейских и тем более американских площадках. Пока все говорит о том, что сегодняшний день может войти в историю, как день формального начала мирового финансового кризиса.



Текстовая версия: https://ukraineworld.info/ru/mir-segodnya/chernyy-ponedelnik-reshenie-moskvy-zapustilo-effekt-domino-i-obvalilo-mirovye-rynki

Tags: Кризис, Экономика, Экономическая война
Subscribe
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 130 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →