yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Categories:

"Черный понедельник": Решение Москвы запустило эффект домино и обвалило мировые рынки



Сегодняшнее утро для биржевиков стало настоящим кошмаром. Токийские индексы улетели вниз (на 4%), а на фоне ответных заявлений Саудовской Аравии на русский ультиматум (пообещавших снять все ограничения на добычу с 1 апреля 2020 года), нефтяные котировки ушли в крутое пике (доходило до 32$ за барр. марки Brent и 27$ за барр. WTI) и обновили минимумы с 2016 года.

Как следствие все ждут еще больших минусов на европейских и тем более американских площадках. Пока все говорит о том, что сегодняшний день может войти в историю, как день формального начала мирового финансового кризиса.



Текстовая версия: https://ukraineworld.info/ru/mir-segodnya/chernyy-ponedelnik-reshenie-moskvy-zapustilo-effekt-domino-i-obvalilo-mirovye-rynki

Tags: Кризис, Экономика, Экономическая война
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mir_na_donbasse 03:24, Понедельник 96
Buy for 310 tokens
Друзья, к вам обращается человек без ног. Когда-то я был таким же, как вы, но война отняла у меня семью, надежду на будущее, дом и ноги. Я знаю, что таких историй, как моя, сотни и тысячи, мы все знаем, что мы прошли, мы знаем, кто начал эту войну, мы знаем, кто поставляет на Украину фосфорные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 109 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal