yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Вперед орлы, а мы за Вами. Мы грудью постоим за Вашими спинами.

Похоже батальон "Донбасс" взял девизом именно эти слова.

Командир батальона "Донбасс" Семен Семенченко сообщил, что теперь батальон базируется в Северодонецке, где будет пресекать факты мародерства. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

"Отвечаю на все вопросы жителей Луганской области. Так, батальон "Донбасс" теперь базируется в Северодонецке, да, мы нашу землю никому не отдадим, так, там где мы будем - там будет прекращено мародерство, и да, я лично буду с вами. Верховная Рада очень важна, но не менее важно то, что происходит сейчас на Донбассе. Значит ,будем успевать. Ночевать в машине. Кстати, очень удобно-укачивает и быстро засыпаешь", - написал Семенченко
.

http://112.ua/obshchestvo/batalon-donbass-budet-presekat-maroderstvo-v-severodonecke-semenchenko-150681.html

И сколько ж это Костику жителей Луганщины написали, что он поехал защищать/отжимать ништяки Северодонецка. А защищать/отжимать там есть что. Я так понял на передовой этих "церберов революции гидности" мы уже не увидим. Они будут "бороться" в тылу с мародерами. Интересно, а откуда там мародеры в тылу у освободителей. А на фронет пусть отдуваются за идиотизм и сволочность "революционеров" обычные призывники и мобилизованные. Подневольный в общемто народ.

П.С. Ну и Костик весь в трудах, весь в трудах, аки горлица. И спать теперь бедняжка в машине будет.

Tags: Семенченко
Subscribe
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →