yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Categories:

Bellingcat под «крышей» Сороса: Запад цинично пытается задавить Россию за счет «сенсаций»



От автора блога.  Из суда по поводу сбитого над Донбассом Боинга заказчики собираются сделать настоящее шоу, длиной минимум в 25 недель. И начнется он в начале марта.

Окружной суд Гааги для проведения слушаний по делу о крушении «Боинга» почти на полгода зарезервировал судебный комплекс «Схипхол» с усиленными мерами безопасности. Зарезервированы пять периодов: четыре в 2020 году (с 9 по 13 марта, с 23 по 27 марта, с 8 июня по 3 июля и с 31 августа по 13 ноября) и один в 2021 году (с 1 февраля по 26 марта). В общей сложности это 25 недель. Первое заседание планируется 9 марта 2020 года и ознаменует начало первой фазы процесса, по итогам которой будет разработан детальный план и решено, кто примет участие в слушаниях.

Продолжение: https://nahnews.org/1015958-bellingcat-pod-kryshei-sorosa-zapad-cinichno-pytaetsya-zadavit-rossiyu-za-schet-sensacii

Tags: Боинг
Subscribe

promo io_sono_qui 07:35, tuesday 91
Buy for 310 tokens
Получил обновленный и более полный список препаратов и средств защиты для ополчения Донбасса и для мирного населения, которое обстреливается при помощи артиллерии, противотанковых ракет, гранатометов. Друзья, нужен перепост. 2 мая, в день памяти жертв одесской трагедии в доме Профсоюзов, Фейсбук…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments