yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Categories:

Моя хата с краю: как «Уханьский» коронавирус разорвал «единую Украину» на куски



Сегодняшняя эпопея с вывозом украинских граждан из Китая стала настоящей проверкой Украины на прочность. Сколько лет мы слышали от «патриотов» рассказы о том, что они все «едина краина», что они «один за всех …», что они готовы умирать за счастье украинцев. И вот сегодня у них появилась такая возможность.

И сразу каждая из областей, которой «выпала честь» показать на деле, что значат слова «единая Украина» … заявила о том, что «ее хата с краю».

Все началось со Львовской области, где в военном госпитале первоначально планировалось разместить на 14 дневный карантин, выезжающих из Китая украинцев. Что тут началось…



Текстовая версия: https://ukraineworld.info/ru/politika/moya-khata-s-krayu-kak-ukhanskiy-koronavirus-razorval-edinuyu-ukrainu-na-kuski

Tags: Украина сегодня
Subscribe
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →