yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Category:

Шесть лет после переворота: Почему власть начала развенчивать миф о Майдане



Сегодня о майдане говорят много и много при этом говорят правды. Причем, оглашается она со страниц центральной прессы и телеэкранов центральных каналов, а тех людей, которые это делают не прессуют и не убивают «патриоты».

И, согласитесь, все это выглядит очень странно. Более чем странно, на фоне навязываемого обществу мнения о страхе властей перед всесильными майдановцами, якобы способными своими действиями решать вопросы мира и войны на Донбассе и давить на власть по ключевым вопросам внутренней политики.

Настолько странно, что двух мнений быть не может – все, что мы наблюдаем, это просто цирк, а все участники событий всего лишь актеры, играющие свои роли.



Текстовая версия: https://ukraineworld.info/ru/politika/shest-let-posle-perevorota-pochemu-vlast-nachala-razvenchivat-mif-o-maydane

Tags: Майдановский междусобойчик
Subscribe
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments