yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Categories:

Расчленение Европы: как разрушается европейское единство



Вы не обращали внимание, что европейские «патриоты» обычно проявляют свою феноменальную активность не постоянно, а всплесками? Например, сепаратисты Каталонии много десятилетий только говорили, а потом раз и их борьба приняла бескомпромиссный характер.

То же самое мы видели и в период балканских войн 90-х. Вечно тлеющие Балканы вспыхнули именно тогда, когда США почувствовали угрозу со стороны вдруг резко усилившейся после распада СССР Европы, а война в регионе закончилась, как бы сама собой после того, как европейцы признали свою второстепенную роль в будущем глобальном мире.

И вот теперь вновь на Балканах неспокойно. Причем новый очаг нестабильности возник именно тогда, когда Германия и тоже, как бы случайно и уже второй год бунтующая против своего правительства Франция, вдруг решили вести свою отдельную от американцев игру.



Текстовая версия: https://ukraineworld.info/ru/politika/raschlenenie-evropy-kak-razrushaetsya-evropeyskoe-edinstvo

Tags: Кризис ЕС
Subscribe
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments