yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Categories:

Украина, которую мы потеряли: Кредитование экономики на нуле!!!



Меня часто упрекают в том, почему я все время пишу о проблемах Украины, не замечая положительных сдвигов в ее экономике. Но ведь, это неправда, я часто пишу о «положительных тенденциях», просто мои пояснения к ним почему-то не радуют наших «переможныков».

Например, я много в свое время писал о «зеленых ростках Гройсмана» и предупреждал, чем они в конечном итоге закончатся. А сколько я писал о «безвизе» и деньгах заробитчан, которые дали рост украинской экономике в 2018-19? И я уже тогда предупреждал, что это добром не кончится. Да и особой радости по поводу ОВГЗ я не разделял еще в 2018-ом, когда эта пирамида многим казалась спасением для страны.

На дворе сейчас начало 2020-го, и я хочу спросить своих прошлых оппонентов, упрекавших меня тогда, в однобокости. И? Куда вы все сегодня подевались?
Их нет. Вернее, есть, но под новыми именами, и с той же претензией. Например, вчера меня ткнули лицом в одну цифру и потребовали объяснить ее с точки зрения «зрадницких» позиций.

С удовольствием, выполняю их просьбу.



Текстовая версия: https://ukraineworld.info/ru/ekonomika/ukraina-kotoruyu-my-poteryali-kreditovanie-ekonomiki-na-nule

Tags: Украина которую мы потеряли
Subscribe
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments