yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Categories:

Люди перестали надеяться на лучшее. Почему обрушился рейтинг Зеленского



Сегодня вышли рейтинги доверия населения Украины ко всем ветвям власти в стране. Самой главной новостью стало обрушение рейтинга доверия к Кабинету министров, и лично премьер-министру Алексею Гончаруку и падение рейтинга доверия к Владимиру Зеленскому ниже психологической отметки 50%, что случилось впервые со дня его избрания на эту должность.

При этом относительный уровень доверия президента опустился до + 10,1%, а уровень доверия премьер-министра до -42%. Месяц назад эти цифры составляли +31,7% и -12,7% соответственно.

Таким образом, всего за 30 дней президент потерял 21,6% доверия избирателей, а премьер-министр 29,3%.

И ясно, что в первую очередь это стало следствием того самого кассетного скандала, когда Гончарук назвал Зеленского, да и себя тоже профаном в экономике и попросил своих подчиненных научить его правильно вешать президенту лапшу на уши.

Но не только это…



Текстовая версия: https://ukraineworld.info/ru/politika/lyudi-perestali-nadeyatsya-ili-pochemu-obrushilis-reytingi-zelenskogo-i-goncharuka

Tags: Зеленский и Ко, Политика Украины
Subscribe
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments