yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Categories:

Украина не Галиция… и не Европа тоже



Оговорюсь сразу, данный материал ни в коем случае нельзя рассматривать как прогноз (пережиток моего увлечения прогнозами заставляет меня делать подобные оговорки). Это размышления на тему, попытка понять глубинные украинские процессы.

Итак, в Йемене, ситуация в котором стала отправной точкой для создания этого материала происходят события, о которых трудно было предположить еще пару лет назад, но которые обусловленны глубинными процессами внутри йеменского общества. Северные и южные Йеменцы совсем не случайно много десятилетий жили в разных государственных образованиях. Они, несмотря на общность языка настолько разные, что как только центральная власть ослабла, традиционная линия раскола вновь вышла наружу.

И этим ситуация в Йемене очень напоминает украинскую.



Текстовая версия: https://ukraineworld.info/ru/politika/ukraina-ne-galiciya-i-ne-evropa-tozhe

Tags: Украина будущего
Subscribe
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments