yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Categories:

Пока «Украинский фронт» освобождал Освенцим, русские изнасиловали 2 млн. немок



Этот политический анекдот в Киеве вот уже второй день смешит людей. И это здорово. Если люди смеются значит мы, в отличие от нашего президента, пока еще помним свою историю. А значит у нас еще есть шанс на будущее.

Анекдот родился после того, как во время визита в, обиженной недавним «переписыванием истории» со стороны российского президента Путина Польшу, пан Зеленский озвучил собственную версию происходивших 75 лет назад событий.

В своей речи он подчеркнул героизм солдат «Украинского фронта», освобождавших концлагерь Освенцим (Аушвиц), и упомянув имена двух украинцев, участвовавших в этом непосредственно. И заодно совершенно забыл о командире «украинского фронта» маршале Коневе и о тех русских, которые вместе с украинцами освобождали Европу от нацизма.

Ну да, они по версии штатного украинского историка Владимира Вятровича и его западных коллег, в это время насиловали немок. А чем же им еще было в Европе заниматься. Они только ради этого туда на танках и поехали. И гибли сотнями тысяч… И вот такую дебильную логику, сегодня внушают нашим детям. И это страшно…

Итак, сегодня я хочу обратить внимание на исторический склероз, а главное, к каким последствиям для народа он может привести.



Текстовая полная версия: https://ukraineworld.info/ru/politika/poka-ukrainskiy-front-osvobozhdal-osvencim-russkie-iznasilovali-2-mln-nemok

Tags: Зеленский, История Украины
Subscribe
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 62 comments