Смело.

Смело такое в эфире Интера заявить. Учитывая, что она (женщина) живет под оккупцией.



Канал Фиратша решил устроить очередное шоу "Едина краина" Не получилось. Не стерпела женщина из Дебальцево.

Метки:
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
неужели никто не видит?
или страшно самим себе признаться в этом ужасе? КАК донести до восприятия ужасную реальность? Ведь по привычке, скажут что "купленная", "титушка" и прочие эпитеты
Re: неужели никто не видит?
> или страшно самим себе признаться в этом ужасе?

Именно.
Множество украинских (да и московских) знакомых, хороших людей, столкнувшись с таким, мгновенно затыкают уши и закрывают глаза с дежурной мантрой "этокиселевскаяпропаганла!"
Да, майдан ответил Дебальцево. Очень откровенно ответил.

Кстати, по Мега вчера прошла серия фильмов про восхождение Гитлера во власть и про "Голокост". Столько нелестных аналогий с современной Украиной. И кому ж принадлежит этот канал ;)?
ипонамать
это точно надолго - в любой непонятно ситуации кричи: "Слава Украине....." у меня даже слов нет..

PS: ушёл заготавливать ежатину
сперто:
И ещё: больше всего свидомиты, как и бандеровцы времён ВОВ боятся правды и позора. Они исповедуют культ смерти, а потому боятся не столько просто смерти, сколько смерти позорной, смерти по приговору суда, смерти с разоблачением и погребением без почестей. Покажите им их истинное лицо прилюдно, разоблачите их ложь — и вы их убьёте. Вот почему при малейшем намёке на приближение к правде свидомиты либо переключаются без всякой логики на другие темы, либо впадают в агрессивное вплоть до готовности убить оппонента состояние — они просто защищают свою псевдожизнь и псевдореальность. Многих ещё можно вылечить, но это потребует работы по устранению вредоносного влияния и восстановлению личности. Думаю, потребуются совместные усилия учёных-медиков и священников.
Re: сперто:
> боятся правды и позора
Отличная формула бесчестья: пока никто не раскрыл правду — можно делать.
Если копнуть глубже, то за этим стоит неспособность к развитию. Или нежелание. Тупость, косность...
Охренеть, какое позорище!... Им про убийства, про то, что до сих пор непонятно, "освободила" их украинская армия или "захватила", а они спешно затянули "Слава Героям"...
Фарс, и куча зомби-страусов.
А женщина реально бесстрашна! Или ей уже действительно больше нечего терять.