yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Category:

Опыт Мишустина: Украина должна учиться проводить реформы не у Европы, а у России



Как бы это ни странно звучало сегодня. Мы уже настолько привыкли к тому, что Европа нас всех (постсоветское пространство) обогнала, что, когда европейцы сами начали ездить в Россию, чтобы учиться делать реформы, никто это не видит в упор. А между тем, все так и есть.

И это важнейший момент в уничтожении укоренившегося мифа о первенстве Европы и о том, что у нее априори все лучше (кроме «ракет, и самолетов»)…
А внимание к этой теме было привлечено только потому, что один из тех людей, которые эти самые реформы осуществил стал новым главой российского правительства.



Текстовая версия: https://ukraineworld.info/ru/politika/opyt-mishustina-ukraina-dolzhna-uchitsya-provodit-reformy-ne-u-evropy-u-rossii

Tags: Мишустин, Украина-Россия
Subscribe
Buy for 310 tokens
Зеленский, видимо, продолжает традицию Порошенко, считать, что дети Донбасса - это террористы. Сколько родилось за время войны, которые еще не знали слова "мир", уже не сосчитать. Сколько погибло их, сколько ранено, сколько потеряли своих родителей, уже не сосчитать тоже. Мой ребенок среди них... Я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 183 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →