yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Category:

Россия реализует "санкционную фору" США на рынке нефти в ближайшие три года



От автора блога. "Агент Трампов в действии". Шутка. Правда, в каждой шутки есть только доля шцтки, а остальное... заставляет задуматься.

После введения ограничительных мер против Венесуэлы поставки российской нефти в натуральном выражении в США выросли в три раза. К такому выводу по итогам 2019 года пришло Минэкономразвития РФ. Анализ показал: хотя Штаты ввели санкции против РФ, их ограничения против других стран помогли Москве нарастить экспорт нефти в физическом выражении в 2019 году. Так, санкции против Ирана вынудили Анкару искать нового продавца поставок – в результате Россия впятеро повысила поставки в Турцию.

Продолжение: https://rueconomics.ru/426156-rossiya-realizuet-sankcionnuyu-foru-ssha-na-rynke-nefti-v-blizhaishie-tri-goda

Tags: Нефть, Трамп, Энергетическая война
Subscribe
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments