yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Categories:

Агрессия США в отношении Ирана и Ирака грозит новыми и неожиданными разворотами на Ближнем Востоке



От автора блога. Американский удар по Багдаду, в результате которого погибли иранские военные - это одна из тех глупейших ошибок, на которые страна претендующая на право доминирования в регионе просто не имеет права. По сути это американский ответ на штурм американского посольства в Багдаде. Тупой, но ответ. Почему тупой? да потому, хороший ответ решает проблему, а тупой лишь ее усугубляет. И это лишний раз доказывает, что США не зря теряют контроль над регионом.

Главный вопрос заключается в том, как этот вопиющий случай повлияет на расклад сил в мире и в регионе, поскольку иранцы могут на этот шаг ответить – Сулеймани был далеко не последним человеком в Тегеране, а такие действия могут затронуть всех игроков в регионе.

Продолжение: https://rueconomics.ru/423711-agressiya-ssha-v-otnoshenii-irana-i-iraka-grozit-novymi-i-neozhidannymi-razvorotami-na-blizhnem-vostoke

Tags: Иран
Subscribe
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments