yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Categories:

Долги Украины: крах не за горами, а виноваты будут «москали»



Украина сегодня это страна парадокс. И не только в политике. Но и в экономике. Вот на днях правительство страны в очередной раз отчиталось о резком уменьшении объемов госсдолга страны по отношению к его ВВП до уровня менее 50%, что после цифры в 60% выглядит просто феноменальным достижением.

Но это вместо того, чтобы обрадовать деловые круги, эта новость вызвала у них зубовный скрежет и очередную долю проклятий в адрес правительства. Ведь деловые люди, они не лохи с Троещины, и им эту лапшу можно на уши не вешать. Они прекрасно понимают суть проблематики, а еще отлично знают, чем все закончится.

А дальше будет все очень и очень плохо, потому, что за любое надувательство, в данном случае долговой пирамиды ОВГЗ и связанными с нею временными «достижениями», рано или поздно придется платить.

И Украина заплатит по этим счетам либо в 2020, либо максимум в 2021 году. Причем, чем позже заплатит, тем ей это выйдет дороже. А потом скажет, что виноваты во всем «москали» (по привычке). Ну а кто же еще…



Текстовая версия: https://ukraineworld.info/ru/ekonomika/dolgi-ukrainy-krakh-ne-za-gorami-vinovaty-budut-moskali

Tags: Долги Украины
Subscribe
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments