Подарки к годовщине майдана

Годовщина любого события это время на переосмысление. Вот и господин Шарий провел анализ Яценюка. Вернее его "перлов" до и после воцарения в кресло премьера.



 Хотя Анатолий конечно утрирует. Кое что Яценюк таки выполняет (из обещаний). Правда не украинскому народу, а своим хозяевам:

В Украине 21 ноября вступило в силу постановление НКРЭКУ от 17.10.2014 № 146 "Об установлении тарифов на услуги централизованного отопления и услуги централизованного снабжения горячей воды, предоставляемых населению субъектами хозяйствования, которые являются исполнителями этих услуг". Об этом сообщили в пресс-службе Национальной комиссии, осуществляющей государственное регулирование в сфере энергетики и коммунальных услуг (НКРЭКУ).

Постановлением № 146 установлены тарифы на услуги централизованного отопления и услуги централизованного снабжения горячей воды, предоставляемых населению 162 теплоснабжающими организациями, которые являются исполнителями этих услуг.

По информации ведомства, услуга по централизованному отоплению рассчитывалась отдельно для абонентов жилых домов с домовыми и квартирными приборами учета тепловой энергии (грн/Гкал) и для абонентов жилых домов без домовых и квартирных приборов учета тепловой энергии (грн/кв.м) в месяц, в течение которого предоставляется услуга. Для определенной части теплоснабжающих организаций рассчитывались двухставочные тарифы на услуги централизованного отопления.

Согласно новым тарифам, в среднем стоимость тепла в расчете на 1 кв м составит 10-11 грн. Теперь стоимость отопления двухкомнатной "хрущевки" составит 500 гривен в месяц.

В разных регионах стоимость тепла будет значительно разниться. Самые высокие тарифы среди областных центров и крупных городов будут в Кривом Роге (12,94 грн.), Кировограде (12,35 грн.) и Сумах (11,73 грн.). Меньше всего придется платить жителям таких городов как: Ивано-Франковск (5,69 грн.), Львов (6,08 грн.), Винница (6,25 грн.).


http://zn.ua/ECONOMICS/v-ukraine-povysilis-tarify-na-otoplenie-159460_.html

П.С. А ведь только год прошел. Кстати не надо и на Виталика (Кличко) наезжать, что он тупой. Он провидец. Он обещал, что через год мы Ураину не узнаем. Обещал - сделал. Я не узнаю. Правда не знаю именно это народ Украины подразумевал год назад или нет. Если да то они мазохисты. Если нет идиоты. Кстати готовиться "к земле" это тоже его предсказание. Он еще Касандрой у нас будет. Попадания 100%.

ПП.С. Кстати по разнице тарифов мы видим насколько ЕДИНА эта страна, когда дело доходит до кошелька. Можно мне конечно возразить, что на Востоке больше воруюют. Можно было, но год назад. Сейчас же власть "справделивая и народная". А тарифы у одних областей "более справедливы" нежели у других.

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Потом станут ватниками Кривой Рог, Сумы и остальные счастливцы..Вы знаете, почему Украина и Россия никогда не станут Европейскими (это мои метки)? В Европе, чем выше потребление, тем больше скидок..
Это не противоречит марксизму.. Ибо в развитых странах предложение на порядок превышает спрос. Поэтому выгоднее снижать цены в период повышенного спроса или стимулировать спрос снижением..
Это ещё не подарок. Кролик на полном серьёзе считает, что люди обязаны платить не 500, а 4000 за отопление двушки. И пофиг, что зарплата 3000. Воруй. Или отдай сбережения.
comments
Виталий 21 ноября, 16:28
И они считают, что я смогу платить за тепло 700 Грн. в месяц при пенсии 1400. Более 400 Грн в месяц они от меня не получат и пусть попробуют доказать это в суде.
у нас в Курахово стоит ТЭЦ, летом воду охлаждающую турбины(кипяток) сливают в водохранилище, зимой её направляют в систему отопления... т.е. стоимость отопления должна быть обусловлена себестоимостью содержания самой системы труб и насосов т.к. воду специально для отопления не подогревают!!! Но дерут за отопление фантастические деньги, в два раза больше чем на западенщине... вот такая вот интересная шняга(((
На Донбассе жители плюют в спину "освободителям"

ЛНР, укровояки жалуются:
" Местные относятся к военным с осторожностью ... 70% на 30%, лишь 30% населения поддерживает армию, другим - или безразлично, или ... Можешь идти по городу - одни угостят пачкой сигарет, а другие могут плюнуть в спину. Некоторые сдают наших ребят."
На других видео укровояки рассказывают:
- За день тебе приходится хоронить 15 друзей, а вечером сидишь смотришь телевизор и слышишь, что потери за неделю – трое бойцов
- Пока украинские бойцы воюют на Востоке, их семьям нечего есть
http://made-inussr.livejournal.com/21508.html
Разница тарифов,как мне кажется,своего рода взятка власти жителям некоторых областей на случай эвакуации органов власти в эти области.Чтобы местные их там кольями не встречали.ИМХО
Сейчас больше актуальна тема гумманитарной катастрофы в ЛДНР, особенно когда 1 декабря закроется Ощадбанк.
Пока что не видно никаких сдвигов в решении социальных проблем.
Как у нас собираются сдерживать бунты голодного населения?
Киеву и военная победа не нужна, достаточно показать населению, что отделение принесет только голодную смерть, в то время как на Руине выплачиваются пенсии и пособия.
Так то вещать о том,что Украина не будет такой,какой была,Кассандрой быть не надо...А вот сколько будет украин предсказать точно сложно...
Краматорску сделали особые условия-отопление 13.54грн за кв.метр если отдельная котельная, или 15.45 если ТЕЦ, при том, что основное назначение ТЕЦ-электроэнергия для города и предприятий, пар побочный продукт. Горячая вода вообще золотая-35 грн куб, холодная со стоками 9.66 грн куб по счетчику.