yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Categories:

Строительство трубоукладчика для "Северного потока-2" выведет судостроение России на мировой уровень



От автора блога. Ага, выведет, может быть, но точно не скоро. А пока укладывать СП-2 "своими силами" нечем". О проблемах "Фортуны" я уже писал,  а теперь выбыл "Академик Черский", который на сегодня находится в ремонте и в лучшем случае к работам сможет приступить только весной.  Рас...во в чистом виде, как оно есть. Выход, конечно найдут, но я предствляю, какие разборы полетоов сейчас происходят "в верхах". Так и хочется добавить, "и эти люди потешались пять лет над маразмами в Киеве".

Предложение Объединенной судостроительной корпорации связано с тем, что ни судно «Академик Черский», которое находится на стоянке в дальневосточном порту Находки, ни трубоукладочная баржа Fortuna, которая в июле по распоряжению председателя Правительства РФ вошла в список судов, допущенных к участию в строительстве морской части газопровода, не смогут в кратчайшие сроки оказать содействие в работах по строительству «Северного потока-2».

Продолжение: https://rueconomics.ru/422787-stroitelstvo-truboukladchika-dlya-severnogo-potoka-2-vyvedet-sudostroenie-rossii-na-mirovoi-uroven

Tags: Газовая война
Subscribe
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments